来五台山如何见到文殊菩萨

当文殊菩萨参观五台山时,

许多追随者心想,我面对这座山时能看到文殊菩萨吗?因为文殊菩萨道场位于五台山,方圆500英里内都有文殊菩萨道场。这在许多佛经中都有记载。中国只有五台山有清晰的佛经记载。华严经:在大方广佛华严经中,东北有一个地方叫梁青山,是菩萨的居所。从昨天开始,所有的菩萨都停在中间。现存的菩萨、文殊菩萨及其家人,都是菩萨,万人之上,常在其中,游玩《大藏经文殊宝典》是佛祖写的,当时他对金刚的秘密师父菩萨说:“我毁了学位后,就在占卜岛的东北面有一个国家的名字:达真纳在这个国家的中部,有五座山。文殊师利的男孩,行进与生活对于所有有情众生,在声明中还有数不清的天神和龙、药叉、罗刹、紧那罗、摩舒罗加、非人等等。那么围绕支持方面呢[镇南:震旦纪,中国古代也称为震旦纪国家,有五个山名:五台山]不要错过看到文殊菩萨的机会。许多面对大山的人会问他们:你见过文殊菩萨吗?一些外行人不敢回答。他不知道我在问什么样的文殊菩萨,或者我在寺庙里供奉什么样的菩萨?或者是真正的文殊菩萨?他们中的大多数人认为我问我是否看到了真正的文殊菩萨,所以他们不敢说话我告诉他们:事实上,你们已经见过了如果你把每个人都当成文殊菩萨,你就不会错过见到文殊菩萨的机会。即使是猫和狗,也不要轻视它你为什么这么说?因为你看了《清凉山志》中的记载,文殊菩萨的各种表现,其中很多都不是菩萨的身体在空中闪闪发光。如果你能把所有的生物都想象成文殊菩萨,那么当你面对大山时,你一定会看到文殊菩萨。如果你能把所有的生物都想象成文殊菩萨,那么当你面对大山时,你一定会看到文殊菩萨。因为文殊菩萨一刻也没有离开我们。他一直在监视着我们,但是两个人之间有心灵感应的问题。如果你的心倾向于文殊菩萨的慈悲和平等,你就会看到文殊菩萨。如果没有对应,文殊菩萨将别无选择,只能再次担忧。因此,我希望大家庭能真正表现出同情心和平等。不管忙还是闲,都不能忘记功课。一个人应该培养自己的同情心和平等意识。只要一个人不去除自我,认为存在所谓的“我”,他就会有各种各样的歧视和坚持。我们理解这个事实。起初,我们不能马上打断我,但我们可以慢慢培养我们的同情心,实践平等。我们真的能做到。我们不应该对你尊敬的人不敬,而应该对普通人表示极大的尊敬。古人说:不管忙还是闲,作业都不能忘记。为什么?因为当你定期做作业时,你提醒自己不要忘记向佛陀学习,要有同情心和平等。同时,它也要求我们练习专注和培养智慧。首先,我们应该在沉默中一点一点地练习它,成长为圣子,并慢慢地将它应用到生活中。面对环境,我们一点一点克服了我们不屈不挠的心。

文殊菩萨在千里之外与你相会。五台山的一切都是文殊菩萨安排的

沈梦老僧说:

我们要见佛并不容易别说见佛了,我们在五台山文殊菩萨道场,你见过文殊菩萨吗?文殊菩萨住在这座山上。从那以后,我们再也没有见过文殊菩萨。文殊菩萨也坠入了涅盘!住在五台山运气不好!深业,深罪业,是障碍好运很浅,什么好运?文殊菩萨是不存在的。

这些菩萨现在每天绕着清凉的一万个菩萨转,就在戴洛顶和梁青山的周围。你看过吗?文殊菩萨不仅没有看到它,而且万菩萨也在它周围走来走去,清凉爽口。你也没有看到万菩萨。为什么?这叫做因果报应因果报应,因果报应,你所做的和所有的佛菩萨一样。中间有一个你看不见的障碍。当你消除了这个障碍,你就会知道文殊师利只有这一条,去哪里找托米你不想看当你不要求会面时,你就不要求与佛陀会面你越看不见,佛就越多。你看得越多,你就看得越少。文殊菩萨

每天都在五台山走动。你能看见吗?你可以看到老人在放羊或者老人在放牛。你给他磕头,“文殊十里菩萨”!我看得出来,老人是文殊菩萨然而,许多大德去五台山,看到一个正在放牛或放羊的老人来接他。他说如果你在寻找文殊菩萨,你会对他说些什么。这是文殊菩萨。信?当你的业力消失时,所有的佛界都出现了。

祷告居士在山中拜佛,充满快乐和幸福,消除业障。他们将真的能够接近好的知识和文殊菩萨对你灵性实践的指导。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注